Логотип



 Счетчик показов:
 Всего: 2330585
 Сегодня: 888 (-460)
 За неделю: 4764 (+199)
 За месяц: 19431 (+3221)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
 

Растворители бетона от компании HWR-Chemie GmbH

При строительстве и ремонте мало кто заботится о чистоте пола, стен и других поверхностей. Проблемы обнаруживаются уже после завершения работ, когда становятся видны неаккуратные мазки краски, а также пятна и следы от различных строительных материалов и растворов. Наиболее распространённая ситуация, в которой требуется применение специальных моющих средств, - удаление бетона и извести.

Обычная вода, щётки и растворители обычно бессильны против качественного цементного раствора. Однако не стоит отчаиваться, если вам не удалось своими силами избавиться от последствий ремонта.

Что делать?

Предприятие HWR-Chemie GmbH занимается разработкой и производством уникальных моющих средств, позволяющих расщеплять частицы бетона, извести и даже ржавчины. Высокоэффективный растворитель может с лёгкостью справиться даже с обширными загрязнениями, состоящими из нескольких слоёв бетона. В основе моющего средства ЕК 100 SUPER лежит комплекс органических кислот, которые быстро и эффективно воздействуют на следы цемента, известковый налёт и другие отложения солей.

Компания гарантирует качество и безопасность своей продукции, а также результат, который заметен сразу после нанесения растворителя на очищаемые поверхности. При желании покупатель до оплаты товара может протестировать моющее средство на месте, чтобы убедиться в его эффективности.

Если после проведения отделочных работ в квартире, доме или на даче вы обнаружили на полу, стенах и мебели следы бетона, не спешите отчаиваться, переделывать ремонт и выбрасывать испорченные вещи. Достаточно обратиться в HWR-Chemie GmbH и приобрести специальный растворитель для цемента.

moyuschie-sredstva.pro

Читайте также:



 

© Идея, дизайн, реализация: А.А. Младенцев. 2007-2012 гг.